やまとダイニング 日本全国へ最高級松阪牛A5等級をお届けするやまとグループ 所在地船橋市

やまとの新卒社員

やまとの新卒社員2011年度入社式にて。今年度は8名入社しました。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

やまと船橋本店研修中

やまとの新卒社員 渡辺さん
出身地:福島県大熊町
出身校:双葉翔陽高校
抱負:これから先輩達の真似を沢山して、お客様に名前を覚えて頂けるように頑張ります。

やまとの新卒社員 三畑さん
出身地:青森県十和田市
出身校:三本木農業高校
抱負:返事、挨拶、笑顔の基本的な事を完璧にし、仕事も確実に覚えてお客様に喜んで頂けるような接客が出来る社員になります。

やまとの新卒社員 佐藤さん
出身地:福島県福島市
出身校:福島県立明成高校
抱負:明るく元気にスピードにこだわり料理提供をしていきます。

焼肉すてきや研修中

やまとの新卒社員 安保さん
出身地:岩手県
出身校:岩手県立一戸高等学校
抱負:お客様がまた来たくなる明るく元気な接客をします!

やまとの新卒社員 由利さん
出身地:秋田県
出身校:雄勝高等学校
抱負:お客様やスタッフの皆様を明るくさせるような元気のいい挨拶、キラキラの笑顔でこれから頑張ります。

やまとの新卒社員 古山さん
出身地:岩手県
出身校:岩手県立久慈東校等学校 抱負:「目指せ1人前っ!!」

やまとの新卒社員 加藤さん
出身地:福島県
出身校:福島県立坂下高等学校
抱負:「笑顔」を第一に接客します!

やまちゃん研修中

やまとの新卒社員 山本さん
出身地:岩手県
出身校:宮古水産高校
抱負:笑顔で元気良く働きます!